Demande de données d’accès pour les produits de sécurité G DATA

Vous avez oublié ou égaré les données d’accès (nom d’utilisateur et mot de passe) de votre logiciel de sécurité G DATA ? Notre système vous offre trois possibilités pour recevoir de nouveau vos données d’accès par courrier électronique.

1. À l’aide du numéro d’enregistrement de votre logiciel G DATA
Veuillez saisir dans le champ ci-dessous le numéro d’enregistrement complet (xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx) de votre produit G DATA. Le numéro d’enregistrement de votre logiciel se trouve au verso du manuel d’utilisation. La saisie est sensible à la casse. Veillez à ce que la touche de verrouillage de la saisie en lettres majuscules ne soit PAS activée!

2. À l’aide de votre adresse électronique
Veuillez saisir dans le champ ci-dessous l’adresse électronique que vous avez fournie lors de l’enregistrement de votre logiciel G DATA.

3. À l’aide de votre nom d’utilisateur
Veuillez saisir dans le champ ci-dessous le nom d’utilisateur de votre logiciel G DATA. La saisie est sensible à la casse. Veillez à ce que la touche de verrouillage de la saisie en lettres majuscules ne soit PAS activée!

Une fois la saisie correctement effectuée, vos données d’accès vous sont envoyées à l’adresse électronique indiquée lors de l’enregistrement.