Installer G DATA INTERNET SECURITY POUR ANDROID

Support Code: 13003 Last change: 27/06/2016
Operating system:  Android Products:  Mobile Internet Security for Android

Si vous souhaitez installer G DATA Internet Security POUR ANDROID en le téléchargeant à partir d’un lien Internet spécifique (Hors Google Play Store), effectuez au préalable la manipulation suivante : dans votre système Android, ouvrez le menu Paramètres > Sécurité et cochez Sources Inconnues (Android version 4.2).

Une fois cette manipulation effectuée, téléchargez le fichier d’installation de G DATA Internet Security pour Android

Pour l’installation, suivez les instructions suivantes :
1/ Dans les notifications, selectionnez  le fichier nommé INT_M_FUL_MS2_DOWNLOAD_R_2014_Mobile.apk

2 / Selectionnez Installeur > Cette fois seulement > Installer

3/ Après installation, lancez le logiciel en appuyant sur Ouvrir et laissez vous guider par l’utilitaire de configuration rapide.

4/ Si vous disposez d’un numéro de licence ou d’identifiants (nom d’utilisateur et mot de passe) vous permettant d’accéder aux mises à jour, veuillez  appuyer sur Débloquer le logiciel.

5/ Sélectionnez  Enregistrer si vous avez une clé d’enregistrement ou Activer si vous avez reçus de identifiants lors d’une première activation (licence multiplateforme ou multi-licences solution Android).

6/ Validez le contrat de licence pour finaliser l’activation.

7/ Entrez votre mot de passe et numéro d’urgence pour la protection contre le vol.

8/Activez l’administrateur de périphérique