Téléchargez le logiciel G DATA

Support Code: 11002 Last change: 29/06/2016
Operating system:  Windows,  Android,  Mac OS X,  iOS Products:  Total Security / Total Protection,  AntiVirus,  Internet Security,  Mobile Internet Security for Android,  Mobile Internet Security for iOS

Cet article vous explique comment télécharger votre logiciel G DATA.

Vous pouvez télécharger votre logiciel G DATA de deux manières différentes.

A. La première méthode consiste à télécharger une version d’essai, laquelle sera transformé à la fin de l’installation  en version complète.

Vous trouverez une liste de toutes les versions d’essai ici.

B. La deuxième possibilité est le téléchargement de G DATA à partir de « l’UpgradeCenter ». Cela implique que vous ayez déjà un nom d’utilisateur et un mot de passe.

Etape 1. Ouvrez G DATA UpgradeCenter à travers le lien: UpgradeCenter

Etape 2. Identifiez-vous. Utilisez pour cela les Données D’accès de votre logiciel G DATA.

Si vous avez égaré vos identifiants, ils vous seront renvoyé en cliquant ici.

Etape 3. Cliquez à gauche de la page en dessous de « Télécharger le programme » sur le lien de téléchargement  du logiciel G DATA.