G DATA pour Windows – Premières étapes après l’installation

Support Code: 12001 Last change: 08/06/2016
Operating system:  Windows Products:  Total Security / Total Protection,  AntiVirus,  Internet Security

Cet article vous présente les premières étapes, qui permettront de mettre en exergue tout le potentiel de votre logiciel G DATA.

Apres l’installation, votre logiciel G DATA sera enregistré sur le serveur de mise à jour de G DATA  et par conséquent activé.

L’enregistrement : lorsque vous acquerrez une nouvelle licence G DATA, un numéro d’enregistrement (encore appelé  "Clef d’enregistrement ","numéro de série") vous est attribué.

Votre licence reste inactive jusqu’à son activation par vos soins à travers le numéro d’enregistrement.

Votre licence G DATA est maintenant active. Vous recevrez par courrier électronique vos données d’accès à savoir un nom d’utilisateur et un mot de passe. Si vous disposez d’une licence multiposte, vous aurez besoin des mêmes données d’accès pour l’activation des autres ordinateurs. C’est pareil si vous voulez réinstaller le logiciel.

Le numéro d’enregistrement ne doit donc pas être inscrit de nouveau, il est utilisé une seul fois lors de l’installation sur le premier ordinateur afin de générer les données d’accès.

En achetant le logiciel directement à partir de G DATA Boutique en ligne , vous pouvez choisir l’option "Activer immédiatement le logiciel" un message vous est envoyé par courrier électronique avec vos données d’accès à la place du numéro d’enregistrement.

En résumé : Le numéro d’enregistrement n’est utilisé qu’une seul fois. Par la suite vous activez G DATA à l’aide du nom d’utilisateur et du mot de passe

Si vous voulez savoir comment installer le logiciel G DATA et activer  licence, nous vous recommandons les articles suivant :

Installation et activation du logiciel G DATA (avec un nouveau numéro d’enregistrement)

Informations sur l’installation  et l’activation  avec vos données d’accès, se trouvent dans cet article :

Installation et activation du logiciel G DATA (avec des données d’accès que vous possédez déjà)

Après l’installation du logiciel G DATA, il est recommandé d’actualiser le programme.

L’article suivant décrit les différentes options de mise à jour du logiciel G DATA :

Téléchargement des mises à jour

Aussitôt toutes les mises à jour terminées, votre logiciel G DATA pourra protéger votre système de manière optimale.